Датчик кислорода OZA624-E2(2-конт) (масса изолирована)
Датчик кислорода OZA624-E2(2-конт) (масса изолирована)
Датчик кислорода OZA624-E2(2-конт) (масса изолирована)

Цена: 1500
 –  + 
Артикул: OZA624-E2
Страна: Тайвань